本日の和らんちと夜のお薦め食材…岩手県三陸産《牡蠣》

2017/11/15
ランチ

おはようございます🌞
どんどんと朝の冷え込みが増してきますが、お身体、体調はいかがでしょうか⁇
風邪を引きやすい時期でもあります!栄養はたっぷり取りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ

⬇︎1000円ランチ⬇︎
◉富士豚 とんかつ定食
《とんかつソースorおろしポン酢をお選びください》

◉ブリの胡麻ダレ丼

⬇︎1500円ランチ⬇︎
◉豪華‼️お刺身定食
《カツオ、ブリ、生雲丹、モンゴウイカ、ハーブ鯖、方々、鰆、甘海老などなど》

そして、本日夜のおすすめ

岩手県三陸産
『牡蠣』

牡蠣のシーズン到来!11月〜3月ぐらいまで美味しい真牡蠣!
今回は、加熱用のかきを2kg仕入れました。牡蠣は、いろんな料理ができるので楽しみですね〜
煮浸し、燻製、カキフライ、鍋、釜炊きご飯などたくさんあり過ぎて迷っちゃいます💦
和らんち、この時期定番のカキフライ定食も始める予定です
合わせてよろしくお願いいたします✨

是非是非足をお運びくださいませ!
心より!お待ちしております^_^