本日の和らんちと夜のお薦め食材…青森県深浦産《天然ヒラメ》、徳島県産《鳴門車海老》、鳥取県赤崎産《活〆穴子》

2017/10/20
ランチ

おはようございます☔️
今日も身を切る寒さですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

週末に向けてもう少し頑張りましょう‼︎‼︎

本日の銀座ランチ

⬇︎和らんち1000円メニュー⬇︎

◉秋刀魚天然塩焼定食

◉富士野豚とんかつ定食

◉鰹とハーブ鯖の炙り丼

⬇︎和らんち1500円メニュー⬇︎

◉豪華‼️海鮮丼

⬇︎和らんち2000円メニュー⬇︎

◉東北御膳…今日は限定7食と少ないです!お早めに!

そして夜のお薦め食材は

◉青森県深浦産《天然ヒラメ》

→寒さが一段と増し、青森の魚介が脂が乗って来てさらに美味しくなってまいりました。

◉徳島県産《鳴門車海老》

→プリップリの車海老を松茸と一緒に土瓶蒸しなどがお薦めでございます。

◉鳥取県赤崎産《活〆穴子》

→天ぷら、白焼きで。
ふわっふわな穴子をご用意してお待ちしております!

是非是非今が旬の全国からの美味しいお魚、お召し上がり下さいませ( ´∀`)
お待ちしております‼︎

⬇︎和らんち1000円メニュー⬇︎ ◉秋刀魚天然塩焼定食 ◉富士野豚とんかつ定食 ◉鰹とハーブ鯖の炙り丼 ⬇︎和らんち1500円メニュー⬇︎ ◉豪華‼️海鮮丼 ⬇︎和らんち2000円メニュー⬇︎ ◉東北御膳…今日は限定7食と少ないです!お早めに!

銀座和らん ホームページ
http://ginzawaran.jp/

ご予約・お問い合わせは下記より承ります。
Tel 03-5568-7450
Mail info@ginzawaran.jp

〒104-0061
東京都中央区銀座6-9-13
ポールスタービル7階