本日の和らんちと夜のお薦め食材…鳥取県赤崎港《ハタハタ》、徳島県産《鳴門車海老》、青森県深浦港《平目》

2017/10/25
ランチ

おはようございます☔️
今日はとても、寒いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さま暖かくしてお出かけ下さいませ‼︎

1000円ランチ⬇︎
◉富士野豚 とんかつ定食

1200円ランチ⬇︎
◉海鮮ばらちらし

2000円ランチ⬇︎
◉東北御膳 【限定5食】

そして、夜のお薦め食材は
◉鳥取県赤崎港水揚げ《ハタハタ》
→水温が15度以下になると産卵のために日本海にやってくるハタハタ。ウロコがなく小骨も少なく身離れも良いです!炭火でじっくりと焼いて仕上げにさっとしょっつる醤油をぬって、香り高く仕上げています。
プチプチとした食感の〝ブリコ〟ハタハタの卵も愉しみの一つです。

◉徳島県産《鳴門車海老》
→活きたまま届く鳴門車海老。鮮度抜群、松茸と一緒に土瓶蒸しが最高です‼︎‼︎

◉青森県深浦港《活き〆神経抜き 平目》
→とても鮮度抜群でございます!バッキバキです笑笑

ぜひお待ちしております( ˊ̱˂˃ˋ̱ )