料理|コースのご案内

主なコース

 

ご宴会にも最適な飲み放題コースもございます。

 

《ご接待・ご会食におすすめのコース料理》

利き酒セット+和らんコース 15,000円(税金・サービス料10%別)
和らんの女将(利き酒師)が厳選した7種類の日本酒をお料理に合わせてご提供
させていただきます。お酒選びに迷われる方、色んなお酒をお飲みになりたい方に
オススメしたいプランです。
全てのコースにお付けできます。

 

《今月の料理長おすすめ!和らんコース》10,000円

先付   焼茄子豆腐

御椀   鱧真丈 清まし仕立て

御造り  産直鮮魚盛り合わせ

焼八寸  ・車海老・真鴨・穴子・和牛もも

・鱧寿司・烏賊・旬野菜二種

煮物   黒豚角煮

酢の物  ウニとオクラのとろろ酢

御食事  赤万願寺とちりめんじゃこの釜炊き御飯 香の物 留椀

デザート 冷やし白玉汁粉

 

◆紫苑(しおん)コース◆12,000円

先付    蒸し雲丹と焼茄子京野菜焼き浸し

前菜    旬の味覚七種盛り

土瓶蒸し  淡路産鱧と鳴門車海老の土瓶蒸し

御造り   カワハギ薄造り 肝醤油と共に

焼肴    山形牛サーロイン西京焼

冷し鉢   金目鯛煮こごりと加茂茄子

酢物    花もずく酢とオクラとろろ酢

御食事   天然鰻ひつまぶし

デザート  白胡麻のブランマンジェ

 

◆萌葱(もえぎ)コース◆8,000円

旬菜   季節の小鉢盛り

御椀   焼き茄子と炙り鱧 薄葛仕立て

御造り  産直鮮魚盛り合わせ

焼肴   ふじの豚ネギ塩炙り

冷し鉢  旬野菜炊き合せ

酢の物  花もずく酢

御食事  鴨なんばん蕎麦

デザート 季節のジェラート 水菓子

 

◆朱華(はねず)コース◆6,000円

旬菜   季節の小鉢盛り合わせ

御造り  産直鮮魚盛り合わせ

冷し鉢  金目鯛煮こごり旬野菜の炊き合せ

主菜   坊ちゃん南瓜釜

宮城県産竹鶏一黒しゃも炭火焼

自家製トマトソース

御食事  稲庭うどん

デザート 季節のジェラート 水菓子

 

 

その他ご予算に応じて対応させていただきます。

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

※上記コースは全て税金・サービス料10%は別とさせていただいております。