コース料理のご案内

《今月の料理長おすすめ!和らんコース》10,000円

 

 

旬菜   季節の小鉢盛り合せ

御造り  産直鮮魚盛り合わせ

土瓶蒸し 名残り鱧

焼肴   尼鯛若狭焼き

合肴   旬野菜と鳴門車海老ゼリー寄せ

落花生ソース

主菜   ふじの浜名湖豚朴葉味噌焼き

御食事  秋刀魚釜炊き御飯   香の物 留椀

デザート 黒ビールババロア

◆紫苑(しおん)コース◆12,000円

 

先付    旬野菜と鳴門車海老ゼリー寄せ

落花生クリーム掛け

前菜    季節の小鉢盛り合せ

土瓶蒸し  松茸、名残り鱧

御造り   産直鮮魚盛り合せ

焼肴    和牛ステーキ香味ソースで

小鍋    鱧しゃぶ

酢物    〆鯖とろろ掛け

御食事   松茸釜炊き御飯 香の物 留椀

デザート  黒ビールババロア

 

◆萌葱(もえぎ)コース◆8,000円

旬菜   季節の小鉢盛り合せ

御造り  産直鮮魚盛り合せ

土瓶蒸し 名残り鱧

焼肴   大山鶏もろみこうじ焼き

炊き合せ 秋刀魚紅梅煮と旬野菜

酢の物  〆鯖とろろ酢掛け

御食事  木ノ子御飯 香の物 留椀

デザート 黒ビールババロア

 

◆料理長おまかせコース◆6,000円

 

旬菜   季節の小鉢盛り合わせ

御造り  産直鮮魚盛り合わせ

魚料理  料理長おすすめ

肉料理  料理長おすすめ

御食事  料理長おすすめ

デザート 季節のジェラート

 

◆その他◆

飲み放題コース お料理 6品 10,000円(税別)

※生ビール、日本酒、焼酎(麦・芋)、ウィスキー、ワイン(赤・白)

梅酒、ソフトドリンク、ソーダ

唎き酒コース     7種類 5,000円

※唎酒師がお料理に合わせた日本酒をお選びいたします。

唎き酒コースは全てのコースにお付けできます。

 

→単品料理について詳しく見る

→ドリンクメニューについて詳しく見る

 

その他ご予算に応じて対応させていただきます。

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

※上記コースは全て税金・サービス料10%は別途頂戴させていただきます。