単品料理|アラカルト

お造り

お刺身4種盛り合わせ 4,000円~

(1種盛りより承ります)

お造り盛合せ

※上記はイメージ写真となります。

※毎日の仕入れ状況により内容が変わります。詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。

お魚料理

本日のお勧め(産直魚)

大吟醸酒粕西京焼 1,500円 
炭火焼 1,400円~
煮つけ 1,400円~
天麩羅盛合せ 3,200円 

逸品料理

自家製鯖のへしこ 1,200円 
畳いわしの炙り 800円 
えいひれ 800円 
烏賊のゴロ干し 1,000円 
自家製からすみ大根 1,800円 
お新香盛合せ 【一人前】 600円 
山わさびの土佐和え 800円 
クリームチーズの酒粕漬け 800円 
いわし明太子 800円 
いわしの丸干し 【一匹】 400円 
北海道鵡川産本ししゃも 【四匹】 1,200円 
だし巻き玉子 1,000円 
花もずく酢 600円 
自家製焼き味噌 600円 
炙り明太子 600円 
烏賊の塩辛 600円 
海鮮和らんサラダ 1,600円 

季節の逸品料理

北海道産玉蜀黍かき揚げ 1,200円 
山形産だたちゃ豆塩茹で 800円 
ふじの豚とアスパラの酒盗バターホイル焼 1,200円 
アスパラと妻有豚ベーコンのバター炒め 1,200円 
鱧真薯と京野菜の焼浸し 1,200円 
薬味たっぷり冷奴 600円 
オーガニック野菜のサラダ 1,000円 
季節の炊き合わせ 1,200円 

お肉料理

和牛フィレ【80グラム】 4,800円 
和牛タン【100グラム】 3,800円 
和牛サーロイン【120グラム】 4,800円 
和牛内もも【100グラム】 2,400円 
大山鶏の塩焼 1,400円 
妻有豚ベーコン【50グラム】 1,000円 
妻有豚ソーセージ【1本】 800円 
ふじの豚ヒレカツレツ 1,600円 
ビーフシチュー(京桜味噌使用) 1,800円 

お椀もの

本日のお勧め椀 1,200円 

※毎日内容が変わりますので、詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。

お食事

妻有そば(冷・温) 1,000円~
稲庭うどん(冷・温) 1,000円~
おにぎり
〔明太子・鮭・梅・おかか・塩昆布・ちりめん山椒〕
各600円 
お茶漬け
〔山わさび土佐和え・鯖のへしこ・葉とうがらし・その他〕
各1,000円 
卵かけ御飯(竹鶏ファームの卵使用)赤だし付 1,200円 
本日の土鍋炊き御飯 二人前~
※40分程お時間をいただきます。
1,200円 
本日のお味噌汁(赤だし) 600円 

デザート

本日のジェラート 800円 

 
→コース料理について詳しく見る

→ドリンクメニューについて詳しく見る

※全てのお料理に別途 税・サービス料を頂戴いたします。