単品料理|アラカルト
-
お造り
-
お刺身4種盛り合わせ 4,000円~ (1種盛りより承ります)
-
※上記はイメージ写真となります。
※毎日の仕入れ状況により内容が変わります。詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。
-
お魚料理
- 本日のお勧め(産直魚)
- 大吟醸酒粕西京焼 1,500円
- 炭火焼 1,400円~
- 煮つけ 1,400円~
- 天麩羅盛合せ 3,200円
- 本日のお勧め(産直魚)
-
逸品料理
- 自家製鯖のへしこ 1,200円
- 畳いわしの炙り 800円
- えいひれ 800円
- 烏賊のゴロ干し 1,000円
- 自家製からすみ大根 1,800円
- お新香盛合せ 一人前 600円
- 山わさびの土佐和え 800円
- クリームチーズの酒粕漬け 800円
- いわし明太子 800円
- いわしの丸干し 一匹 400円
- 北海道鵡川産本ししゃも 四匹 1,200円
- だし巻き玉子 1,000円
- 花もずく酢 600円
- 自家製焼き味噌 600円
- 炙り明太子 600円
- 烏賊の塩辛 600円
- 海鮮和らんサラダ 1,600円
-
季節の逸品料理
- 北海道産玉蜀黍かき揚げ 1,200円
- 山形産だたちゃ豆塩茹で 800円
- ふじの豚とアスパラの酒盗バターホイル焼 1,200円
- アスパラと妻有豚ベーコンのバター炒め 1,200円
- 鱧真薯と京野菜の焼浸し 1,200円
- 薬味たっぷり冷奴 600円
- オーガニック野菜のサラダ 1,000円
- 季節の炊き合わせ 1,200円
-
お肉料理
- 和牛フィレ 80グラム 4,800円
- 和牛タン 100グラム 3,800円
- 和牛サーロイン 120グラム 4,800円
- 和牛内もも 100グラム 2,400円
- 大山鶏の塩焼 1,400円
- 妻有豚ベーコン 50グラム 1,000円
- 妻有豚ソーセージ 1本 800円
- ふじの豚ヒレカツレツ 1,600円
- ビーフシチュー(京桜味噌使用)1,800円
-
お椀もの
- 本日のお勧め椀 1,200円
※毎日内容が変わりますので、詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。
-
お食事
- 妻有そば(冷・温) 1,000円~
- 稲庭うどん(冷・温) 1,000円~
- おにぎり 各600円 〔明太子・鮭・梅・おかか・塩昆布・ちりめん山椒〕
- お茶漬け 各1,000円 〔山わさび土佐和え・鯖のへしこ・葉とうがらし・その他〕
- 卵かけ御飯(竹鶏ファームの卵使用)赤だし付 1,200円
- 本日の土鍋炊き御飯 二人前~ 1,200円 ※40分程お時間をいただきます。
- 本日のお味噌汁(赤だし) 600円
-
デザート
- 本日のジェラート 800円
※全てのお料理に別途 税・サービス料を頂戴いたします。