銀座和らんはお陰様で9周年!
日頃の感謝の気持ちを込めまして和らん料理長笠谷が9周年特別コースをご用意いたしました。
-
特別会席コース 9品 12,000円(通常15,000円)
-
- 旬菜 季節の美味盛り
- 土瓶蒸し 天然河豚(深浦産)
- 御造り 虎河豚昆布〆
- 焼肴 寒鰤カマ天然塩焼
- 煮物 若竹煮 ~八女産筍 大船渡新若布~
- 主菜 和牛サーロイン松葉蟹年輪巻 酒盗ソース
- 酢物 河豚皮みぞれ和え
- 御食事 河豚雑炊
- デザート 白胡麻プリン

-
贅沢会席コース 10品 18,000円(通常22,000円)
- 先付 八女産筍とプチヴェールのお浸し
- 前菜 こだわり旬味盛り
- 土瓶蒸し 天然河豚(尾鷲産 )
- 御造り 虎河豚昆布〆(佐世保産 )
- 焼肴 蝦夷鮑肝味噌焼(九六島産)
- 休肴 煮蛤寿司(千葉県産)
- 主菜 山形和牛サーロイン 林檎ソース 北見熟成蝦夷鹿 山わさび 古座川猪肉 山独活蕗味 噌炭火焼
- 酢物 松葉蟹と菜花のみぞれ和え
- 御食事 のど黒(境港産)釜炊き御飯 香の物 留椀
- デザート グレープフルーツ釜水菓子盛り
両コース共に記念酒を進呈させて頂きます。