お造り
お刺身4種盛り合わせ | 4,000円~ |
(1種盛りより承ります)

※上記はイメージ写真となります。
※毎日の仕入れ状況により内容が変わります。詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。
お魚料理
本日のお勧め(産直魚)
大吟醸酒粕西京焼 | 1,500円 |
炭火焼 | 1,400円~ |
煮つけ | 1,400円~ |
天麩羅盛合せ | 3,200円 |
逸品料理
自家製鯖のへしこ | 1,200円 |
畳いわしの炙り | 800円 |
えいひれ | 800円 |
烏賊のゴロ干し | 1,000円 |
自家製からすみ大根 | 1,800円 |
お新香盛合せ 【一人前】 | 600円 |
山わさびの土佐和え | 800円 |
クリームチーズの酒粕漬け | 800円 |
いわし明太子 | 800円 |
いわしの丸干し 【一匹】 | 400円 |
北海道鵡川産本ししゃも 【四匹】 | 1,200円 |
だし巻き玉子 | 1,000円 |
花もずく酢 | 600円 |
自家製焼き味噌 | 600円 |
炙り明太子 | 600円 |
烏賊の塩辛 | 600円 |
海鮮和らんサラダ | 1,600円 |
季節の逸品料理
北海道産玉蜀黍かき揚げ | 1,200円 |
山形産だたちゃ豆塩茹で | 800円 |
ふじの豚とアスパラの酒盗バターホイル焼 | 1,200円 |
アスパラと妻有豚ベーコンのバター炒め | 1,200円 |
鱧真薯と京野菜の焼浸し | 1,200円 |
薬味たっぷり冷奴 | 600円 |
オーガニック野菜のサラダ | 1,000円 |
季節の炊き合わせ | 1,200円 |
お肉料理
和牛フィレ【80グラム】 | 4,800円 |
和牛タン【100グラム】 | 3,800円 |
和牛サーロイン【120グラム】 | 4,800円 |
和牛内もも【100グラム】 | 2,400円 |
大山鶏の塩焼 | 1,400円 |
妻有豚ベーコン【50グラム】 | 1,000円 |
妻有豚ソーセージ【1本】 | 800円 |
ふじの豚ヒレカツレツ | 1,600円 |
ビーフシチュー(京桜味噌使用) | 1,800円 |
お椀もの
本日のお勧め椀 | 1,200円 |
※毎日内容が変わりますので、詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。
お食事
妻有そば(冷・温) | 1,000円~ |
稲庭うどん(冷・温) | 1,000円~ |
おにぎり 〔明太子・鮭・梅・おかか・塩昆布・ちりめん山椒〕 |
各600円 |
お茶漬け 〔山わさび土佐和え・鯖のへしこ・葉とうがらし・その他〕 |
各1,000円 |
卵かけ御飯(竹鶏ファームの卵使用)赤だし付 | 1,200円 |
本日の土鍋炊き御飯 二人前~ ※40分程お時間をいただきます。 |
1,200円 |
本日のお味噌汁(赤だし) | 600円 |
デザート
本日のジェラート | 800円 |
※全てのお料理に別途 税・サービス料を頂戴いたします。