単品料理|アラカルト

お造り

お刺身盛り合わせ 5,000円~

(1種盛りより承ります)

お造り盛合せ

※上記はイメージ写真となります。

※毎日の仕入れ状況により内容が変わります。詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。

お魚料理

お造り盛り合わせ(めじ鮪・アイナメ・サヨリ・赤貝・アオリイカ) 5,000円
ふぐ一夜干しと唐揚げ盛り合わせ 3,080円
帆立とアスパラ・空豆のクリームグラタン 2,500円
ブリ大根煮 2,500円
ブリカマ塩焼き 2,800円
桜マスとアイナメの木の芽焼き 2,500円
鯛の白子(茶碗蒸し・湯引きポン酢・焼き白子)各 2,500円
あんこう鍋白味噌仕立て 3,000円
貝鍋 2,200円
カレイの揚げおろし 2,000円

逸品料理

新物そら豆 1,000円
わらびカラシ和え 1,000円
菜花のカラシ和え 1,000円
プレミアム椎茸焼き天恵茹 1,200円
焼き茄子 1,000円
銀杏唐揚げ 1,200円
ホタルイカ沖漬け 1,200円
エイヒレ 1,500円
このわた 2,000円
鯨ベーコン 1,800円
桜エビの唐揚げ 1,800円
明太子だし巻き玉子 1,800円
春の天ぷら盛り合わせ 2,000円
若鶏(唐揚げ・塩焼き)各 1,800円
蛸唐揚げ 2,000円
蛍烏賊とのれそれのアヒージョ            2,800円

お肉料理 黒毛和牛門崎丑

ハラミたたき 2,500円
カイノミたたき 2,500円
霜降りロースの柳川鍋 3,000円

お食事

茶そば(冷・温) 1,200円
稲庭うどん(冷・温) 1,200円
筍と桜エビの炊き込みご飯 1,500円
鮭ハラス焼きイクラご飯 1,500円
蛸ご飯 1,500円

→コース料理について詳しく見る

→ドリンクメニューについて詳しく見る

※全てのお料理に別途 税・サービス料を頂戴いたします。