お造り
お刺身盛り合わせ | 5,000円~ |
(1種盛りより承ります)

※上記はイメージ写真となります。
※毎日の仕入れ状況により内容が変わります。詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。
お魚料理
お造り盛り合わせ(めじ鮪・アイナメ・サヨリ・赤貝・アオリイカ) | 5,000円 |
ふぐ一夜干しと唐揚げ盛り合わせ | 3,080円 |
帆立とアスパラ・空豆のクリームグラタン | 2,500円 |
ブリ大根煮 | 2,500円 |
ブリカマ塩焼き | 2,800円 |
桜マスとアイナメの木の芽焼き | 2,500円 |
鯛の白子(茶碗蒸し・湯引きポン酢・焼き白子)各 | 2,500円 |
あんこう鍋白味噌仕立て | 3,000円 |
貝鍋 | 2,200円 |
カレイの揚げおろし | 2,000円 |
逸品料理
新物そら豆 | 1,000円 |
わらびカラシ和え | 1,000円 |
菜花のカラシ和え | 1,000円 |
プレミアム椎茸焼き天恵茹 | 1,200円 |
焼き茄子 | 1,000円 |
銀杏唐揚げ | 1,200円 |
ホタルイカ沖漬け | 1,200円 |
エイヒレ | 1,500円 |
このわた | 2,000円 |
鯨ベーコン | 1,800円 |
桜エビの唐揚げ | 1,800円 |
明太子だし巻き玉子 | 1,800円 |
春の天ぷら盛り合わせ | 2,000円 |
若鶏(唐揚げ・塩焼き)各 | 1,800円 |
蛸唐揚げ | 2,000円 |
蛍烏賊とのれそれのアヒージョ | 2,800円 |
お肉料理 黒毛和牛門崎丑
ハラミたたき | 2,500円 |
カイノミたたき | 2,500円 |
霜降りロースの柳川鍋 | 3,000円 |
お食事
茶そば(冷・温) | 1,200円 |
稲庭うどん(冷・温) | 1,200円 |
筍と桜エビの炊き込みご飯 | 1,500円 |
鮭ハラス焼きイクラご飯 | 1,500円 |
蛸ご飯 | 1,500円 |
※全てのお料理に別途 税・サービス料を頂戴いたします。